ジンギスカンをプレゼントするならココ | サンクス

シンプルに塩コショウで食べてみたい初めて鹿肉を食べました。しかし!実際に食べてみると評価が大きく変わる(いいほうに)食材もめずらしいと思います。羊肉より厚みがあり食べ応えがあります。

コレです!

2017年04月27日 ランキング上位商品↑

ジンギスカン サンクス【送料無料】鹿肉ジンギスカン 【1kg飾り箱無し】後ほどサンクスメールで当店から送料無料のご案内をいたします。(dk-1 dk-3)

詳しくはこちら b y 楽 天

かたい肉を想像していましたがとても柔らかく、くせもあまり無い美味しいお肉でした。タレも凄くいいですね。栄養も満点なので!度々食べたいところですが!もう少し安かったら良いですね。家族の貧血対策だったのですが!初めてだったので家族で試食。とにかく 低カロリーだから安心(笑)たぶん!牛や豚や鶏みたいに 抗生物質とかいろいろ 薬を 与えられていないので肉が きれいでしょう?なんとなく そんなとこも 安心♪味も 好きです羊ほど クセも 無いしね初めての鹿肉なので!家族でドキドキしながら食べました。焼き上がりが香ばしくなるように!しっかりと解凍し!ギザギザ面のホットプレートで焼肉のように食べたら美味しかったです!少しだけピリッとしてて!ビールによく合いました。鹿の肉が食べたい! と おじいちゃんの要望で!初めて食しました。御馳走様でした。。本来のジンギスカンの焼き方ではありませんが!解凍する手間を省くことができるので簡単料理です。ただ!味付きしていないタイプがあったらいいのになぁと思いました。美味しく頂きました。あっという間に半分食べてしまい!残り半分は大事にちょっとづつ食べようと思います(でも無理かな…)リピ決定。キャベツなどと一緒に炒めるとちょうどいい味付けになっていました。また食べたいです。味もクセが無く、「牛肉や豚肉の方が味を主張しているよね」と、言う位。獣臭もなく、とても柔らかい。鹿肉のソーセージを食べた時!凄く美味しかったので!ジンギスカンも食べてみたくなり購入しました。フライパンで肉を最初に焼き!汁が出たら捨て!その後 炒めた野菜と合わせると!肉も硬くならず味もちょうど良かったです。鉄板に油!野菜を敷いて!そのうえに本商品を載せて蓋をし!凍った部分が溶けるまで蒸し焼きにしてから全体を混ぜ合わせて食べました。男5人で丁度いい量でしたTV番組に鹿肉が出てて楽天で探したらここが送料込 ということで購入。やわらかい!! 油っこさがなく、しっとりと軟らかで、いくらでも食べれちゃいます。癖・臭みも全くなく柔らかく美味しかったです。シカ肉は固い部分も多くて、それを楽しむ場合もあるのですがこのお肉は柔らかくておいしかったです。鹿肉ジンギスカン!たれも多く臭みもなく!玉ねぎやキャベツと一緒に炒めてたべました。ラム肉より匂いもなく!柔らかくて味も良かったです。鹿肉って思ったより臭みがなくしかったです。柔らかくて!おいしかったです。タレに出てる脂質も少なめでよかったです。私個人はジビエ大好き人間ですが!偏見!というか食わず嫌いのひとが多いのが残念です。味は子どもたちにも好評でした。匂いにクセがあるかな?と思ったのですが、そんなことは全くありませんでした。やっぱり文句無しに美味しかったです。しっかりめに味がついているので!少量のマッシュポテトといっしょにレタスに包んで食べても美味しかったです。